关于公布第八届山东省药品检验检测技能竞赛烟台市初赛获奖名单的通知
烟市监字〔2022〕162号

日期:2022-09-07 09:11 来源:市市场监管局
字号:

各区市市场监督管理局(分局)、总工会,市食品药品检验检测中心,相关药品生产企业:

为提升全市药品检验检测能力,加强药品检验检测队伍建设,根据《山东省药品监督管理局 山东省总工会关于举办第八届山东省药品检验检测技能竞赛活动的通知》(鲁药监规科〔2022〕12号)和《烟台市市场监督管理局“大培训、大练兵、大比武、大竞赛”活动实施方案》有关精神,市总工会和市市场监督管理局联合举办了第八届山东省药品检验检测技能竞赛烟台市初赛(简称“市赛”)。在大赛委员会的领导下,经过各有关部门、单位的精神组织和共同努力,大赛已圆满结束。根据《关于举办第八届山东省药品检验检测技能竞赛烟台市初赛的通知》(烟市监字〔2022〕105号)文件规定,现将获奖名单予以公布。

全市共有11支队伍报名参赛,本着公平公正的竞赛原则,通过严格的理论知识考试和现场技能操作,经审核确定,刘晓静等10名同志获得个人奖,获得竞赛个人奖1名的选手,由竞赛活动领导小组办公室按有关规定和程序向烟台市总工会申报“烟台市五一劳动奖章”,获竞赛第2-5名的选手、6-10名的选手,分别由主办单位授予“烟台市药品检验技能标兵”、“烟台市药品检验技术能手”;烟台市食品药品检验检测中心等2家单位获得团体一等奖,烟台中亚药业保健酒有限公司等3家单位获得团体二等奖,山东省惠诺药业有限公司等6家单位获得团体三等奖;烟台市食品药品检验检测中心获得优秀组织奖。

此次竞赛充分展现出全市中药检验检测技术人员良好的理论水平、专业技能和精神风貌。希望获奖的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,充分发挥示范引领作用,在今后的工作中努力拼搏,以更加昂扬的斗志再创佳绩。各参赛单位要以此次竞赛活动为契机,以先进为榜样,引领工作人员钻研新技术、掌握新技能、争创新业绩,进一步提升业务能力和知识水平。

 

附件1第八届山东省药品检验检测技能竞赛烟台市初赛个人奖获奖名单.doc

附件2第八届山东省药品检验检测技能竞赛烟台市初赛团体奖获奖名单.doc

附件3第八届山东省药品检验检测技能竞赛烟台市初赛优秀组织奖获奖名单.doc


 

 

                                                             烟台市市场监督管理局          烟台市总工

2022年9月5日

(公开属性:主动公开)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统