关于报送2021年度质量工程职务资格初级评审材料的通知

日期:2022-01-05 15:23 来源:市市场监管局
字号:

市直有关企事业单位:

根据市人力资源和社会保障局关于2021年度专业技术职务资格评审工作的有关部署,为做好市直有关企事业单位质量工程专业技术人员初级职称评审工作,更好地服务质量工程技术人员,现将有关申报事项通知如下:

一、申报要求

全面采用“山东省专业技术人员管理服务平台”的“职称申报评审系统”进行填报,登录网址为http://117.73.253.239:9000/rsrc/。职称申报评审实行个人诚信承诺制。申报人对本人申报行为负责,承诺申报内容及所提供的材料真实、准确。有关填报、上传材料等具体事宜,详见附件2021年度《职称评审报名手册》。

二、材料审核

按照《关于进一步规范职称申报推荐工作有关问题的通知》(烟人社办发〔2019〕28号)要求,申报人员所在单位要健全本单位职称申报推荐程序,按规定成立推荐委员会,提出推荐名单;要认真审查申报材料的合法性、真实性、完整性和有效性;严格落实申报推荐公示公开制度,申报材料要在单位内部公示,公示期不少于5个工作日;经公示无异议的,按照职称评审管理权限逐级推荐上报。对不符合申报条件的材料,应及时退回并向申报人说明原因。

三、材料报送要求

请认真阅读2021年度《职称评审报名手册》,并按要求于2022年1月14日至17日报送有关材料。

报送地点:烟台市莱山区新苑路17号烟台市市场监管局430室。

联系人:王文晓      联系电话:6784010 18615968896

附件:2021年度《职称评审报名手册》




烟台市市场监督管理局          

2022年1月5日

附件:2021年度《烟台市职称评审报名手册》.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统