烟台市市场监督管理局举办“守纪律、改作风、当标兵”主题演讲比赛

日期:2022-01-13 08:58 来源:市市场监管局
字号:

为深入推进党史学习教育,学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步提升市场监管队伍建设水平,2022年1月12日,烟台市市场监督管理局举办了“守纪律、改作风、当标兵”主题演讲比赛。经过激烈角逐,最后评出一等奖2 名、二等奖5名、三等奖5名。

在演讲比赛中,选手围绕“守纪律、改作风、当标兵”主题,紧密结合各自单位和岗位工作实际进行演讲。全局系统共有8个党组织推荐了12组参赛选手参加,选派60 余名同志观摩学习。组织8人评委组,从演讲的内容主题、表现形式、现场感染力等方面对选手进行评分。比赛现场,选手们结合党史学习教育、市场监管、检验检测、执法维权等方面进行了激情澎湃的演讲。抒发了对“守纪律、改作风、当标兵”的感悟,讴歌了市场监管的新风尚、新气象。

          

这次演讲比赛,各党组织在深入发动的基础上,认真选拔、组织选手参赛。各选手做到工作、参赛“两不误”,悉心撰写演讲稿,精心制作PPT,展现了市场监管干部的良好文化素养和精神风貌。这次演讲比赛,进一步锻炼了干部的思想,增强了工作活力,展现了市场监管人积极向上,奋发有为的精神风貌。这次演讲比赛,全面展现了市场监管干部职工勤勉敬业、不畏艰难、争创一流、拼搏进取的精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统