关于2021年烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘笔试成绩和现场资格审查有关事项的公告

日期:2021-08-03 17:40 来源:市市场监管局
字号:

按照《2021年烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称“《招聘简章》”)规定,现将2021年烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘7月18日笔试成绩(详见附件1)、笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项公布如下:

一、笔试成绩合格线

2021年烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘7月18日笔试成绩合格线统一确定为不低于45分。

二、进入现场资格审查人员范围

根据《招聘简章》规定,进入现场资格审查范围人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按1:3的比例确定。进入现场资格审查范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入现场资格审查范围。笔试合格人数为零的岗位,取消聘用计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入现场资格审查范围。进入面试前现场资格审查范围人员名单详见附件2。

因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,招聘单位将在现场资格审查工作结束后及时电话通知递补,请笔试成绩在45分以上且接近进入现场资格审查范围人员分数的应聘人员保持通讯畅通有效,及时了解招聘网站发布的最新信息,并按要求提供现场资格审查相关材料,因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用以及未按时提供现场资格审查材料的,责任自负。接到递补通知后,24小时内未书面回复的视为放弃。

三、现场资格审查 

根据《招聘简章》规定,烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘现场资格审查及面试工作由招聘单位及其主管部门负责实施。应聘人员应及时了解烟台市市场监督管理局网站发布的最新消息,保持通讯畅通有效,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

(一)时间地点

现场资格审查具体时间地点将根据疫情防控总体要求适时安排,请关注烟台市市场监督管理局网站具体通知。

(二)资格审查程序

第一步:进行资格审查。应聘人员到相应招聘岗位资格审查处按要求提交有关材料,工作人员进行资格审查。

第二步:缴费。通过初审后,考生在招聘单位资格审查处扫码缴纳面试考务费(按照鲁发改成本〔2018〕1427号文件规定,面试考务费标准为70元)。享受减免考务费用的农村特困大学生、城市低保人员和残疾人凭有关证明材料可当场办理面试考务费减免手续。

第三步:领取面试通知书。缴完费的考生到“复核处”进行复核,通过复核后留下资格审查材料,领取面试通知书。

(三)要求和注意事项

1.现场资格审查必须本人在指定时间内亲自到场,不得委托他人。

2.需要提交的材料,详见《招聘简章》附件2《2021年烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员应聘须知》(以下简称“《应聘须知》”)第18条,除2张1寸近期同底版正面免冠照片、笔试准考证、填写完整的《2021年烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员报名表》、亲笔签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》须提供原件外,其他材料均须同时提供材料原件和复印件。

3.现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查日次日17:00前,按照应聘岗位,将相关补充材料提交到应聘单位。单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后第二个工作日17:00前提交到应聘单位。应聘人员未在规定日期参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

4.现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查符合条件的人员,领取面试通知书。经审查不具备应聘条件的,取消其考试资格。考生须保证所提供材料的真实性,如有虚假,取消其聘用资格。

5.领取面试通知书后,应仔细核对面试通知书姓名、报考单位等信息,避免错领情况发生,同时仔细阅读考生须知,了解有关考试信息。

其他未尽事宜,按照《招聘简章》及《应聘须知》办理,咨询电话:烟台市市场监督管理局0535-6784109,烟台食品药品检验检测中心0535-6750327,烟台高新区综合行政执法第二大队0535-6925372。以上咨询电话的接听时间均为工作日的工作时间。

招聘通知、招聘信息公告公示网站网址:烟台市市场监督管理局http://scjgj.yantai.gov.cn/

附件1:2021年烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘笔试成绩公布表.xlsx 

附件2:2021年烟台市市场监督管理局所属事业单位公开招聘进入现场资格审查范围人员名单.xlsx             


                                                                                                                      烟台市市场监督管理局

                                                                                                                           2021年8月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统