省市场监管局郭之祥副局长一行来烟调研

日期:2021-07-09 09:49 来源:市市场监管局
字号:

7月2日,省市场监管局郭之祥副局长带领省个私处、邮储银行山东省分行等相关人员一行6人来烟调研,市局王文锋局长陪同。

调研组现场走访了烟台飞龙集团有限公司,了解企业党组织建设、党建活动开展、经营发展现状以及存在问题,对飞龙集团始终坚持以党建引领促进企业发展、勇担社会责任给予充分肯定。郭之祥副局长勉励企业进一步强化党建引领,加快推进机械化向人工智能化转型升级,以“大格局”推动“大收益”,同时要求市场监管部门进一步增强服务意识,进企业,办实事,促党建。

座谈会上,调研组全面听取了全市个体私营企业党委建设、为民办实事、“政银携手·百亿助小微”活动开展、一体化平台建设等工作汇报。烟台悦泰食品有限公司等5名企业代表进行了交流发言,以一个个鲜活事例,表示只有在党的领导下,借力惠民利企政策,企业方能一步步发展壮大。省局个私处孙乐平处长强调,要进一步提高政治站位,增强抓个体私营企业党建紧迫感,推动提升个体私营企业党建“两个覆盖”工作质量,努力实现党的建设与企业发展同步同向、互促共赢,助力全市个体私营经济高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统