烟台市市场监督管理局举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动

日期:2021-07-02 09:04 来源:市市场监管局
字号:

2021年6月30日,烟台市市场监督管理局举行“奋斗百年路、启航新征程,庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演”活动。市委市直机关工委、省药品监管局第四分局、市党史学习教育领导小组办公室有关领导应邀出席。市市场监管局领导班子成员、各单位负责人及市局机关人员参加活动。

文艺汇演在欢乐的《中国鼓》中拉开序幕,整块演出分为鼓舞盛世、砥砺前行、未来可期共3个篇章,包括合唱、联唱、独唱、歌舞等多种形式。整块文艺汇演活动,创意新颖、气势磅礴、催人奋进。

其中,鼓舞盛世篇章由《爱我中华》《绣红旗》《四渡赤水出奇兵》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》等曲目组成,以歌舞曲目等多种形式回顾了党的百年风雨历程,讴歌了中国共产党100年的光辉历程,展现了党员干部继承红色基因、铭记光辉历史、永远拥护党的坚定信念;砥砺前行篇章由《我们走在大路上》《我和我的祖国》《太行山上》《弹起我心爱的土琵琶》等曲目组成,充分展示了市场监管人做好工作的决心信心和乐观情怀,彰显了市场监管人开创工作新局面的精神风貌;未来可期篇章由《再一次出发》《阳光路上》《我们都是追梦人》《春天的故事》,全面展示了市场监管人听党话、跟党走,奋进新时代、启航新征程,努力创造全市市场监管工作的新篇章的决心意志。

整台汇演活动,参演人员以歌献党、以舞寄情,进一步营造了全局系统学党史、践初心、办实事的浓厚氛围,进一步增强全局系统党员的凝聚力、向心力和责任感、使命感,以昂扬的精神风貌迎接中国共产党成立100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统