烟台市召开网络市场监管部门联席会议暨2020网剑行动交流会

来源:市市场监管局 2021-01-04 16:36

| |

     为加强网络市场治理,强化部门间协调配合,促进烟台市网络市场持续健康发展,12月28日,网络市场监管部门联席会议暨“2020网剑行动”交流会在烟台市市场监管局召开。烟台市市场监管局高冬副局长主持会议并作了讲话。

     会上,网监联席会议成员单位及“2020网剑行动”参与部门联络员分别汇报了2020年以来网络市场监管工作开展情况及下步工作打算,并结合实际就如何抓好网监工作提出了意见建议。最后,高冬副局长围绕“充分认识加强网络市场监管的重要意义、突出监管的针对性指向性、加强协调配合形成监管全力、增强网络市场监管工作实效”等四个方面作了强调。要求各成员单位进一步提升一体化、长效化协同管网水平,形成网络市场监管合力,有效净化网络市场秩序。

      市市场监管局、市公安局、市商务局、市文旅局、人民银行烟台市中心支行、市税务局、市委网信办、市自然资源局、市邮政管理局、烟台海关等9个部门参加了会议。

 




上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭 | 浏览次数:

责任编辑:市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统