国家市场监管总局食品安全协调司有关领导到烟台调研指导国家食品安全示范城市创建工作

来源:市市场监管局 2020-08-04 10:01

| |

729至31日,国家市场监管总局食品安全协调司副司长刘健男、母兰一行到烟台,对国家食品安全示范城市工作情况进行调研指导。省市场监管局副局长李宇红、市市场监管局局长王文锋等陪同调研。

总局协调司领导一行先后调研了渔人码头风情美食街区、万盛合酒店、“耕海1号”海洋牧场综合体平台、永旺超市、张裕国际葡萄酒城、莱阳市病死动物无害化处理中心、龙旺庄市场监管所,详细了解烟台市国家食品安全示范城市巩固提升工作情况。

调研座谈会上,省市场监管局李宇红副局长、市市场监管局王文锋局长、莱阳市常务副市长邵蕾分别介绍了省、市、县国家食品安全示范城市工作经验做法。河北、山东、湖北、陕西四个省以及首批15个国家食品安全示范城市有关同志围绕国家食品安全示范城市评价与管理办法、评价细则、现场检查要点等内容进行了重点研讨,提出意见建议。

总局协调司领导对山东省和烟台市在国家食品安全示范城市创建以及食品安全监管方面开展的工作给予充分肯定。同时要求,要按照减轻负担、提升效果、落实责任、防范风险的原则,持续深入推进国家食品安全示范城市创建工作有效开展,切实保障好人民群众“舌尖上的安全”。(来源:市局食品安全协调科)


上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭 | 浏览次数:

责任编辑:市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统