烟台市四个项目获批省级标准化试点(示范)项目立项

来源:市市场监管局 2020-05-18 09:29

| |

4月24日,山东省市场监督管理局下发鲁市监标函﹝2020﹞116号文件,我市的莱州市金仓街道绿色韭菜种植标准化试点、山东省装备型海洋牧场建设试点及王懿荣纪念馆标准化建设三项省级标准化试点项目和蓬莱市现代苹果产业农业标准化示范区省级标准示范项目获批立项,建设周期为2年。

此次获批立项的四个省级标准化试点(示范)项目是经过我局项目征集、材料申报和项目审核确定,既符合省里确定的项目类别、重点领域,也突出了我市的特色工作和优势产业。下步我局将按照省级标准化试点示范建设项目的要求,帮助试点承担单位认真筹划、精心准备、全面建设、创造精品。在试点示范建设中,及时总结经验,加以推广应用,以点带面推动烟台标准化工作再上新台阶。(来源:标准化科)


上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统