烟台市市场监督管理局开展“只争朝夕,不负韶华”演讲比赛

来源:市市场监管局 2020-05-12 15:55

| |

2020年59午,烟台市市场监管局举行了“只争朝夕、不负韶华”主题演讲比赛,旨在进一步引领青年干部践行初心和使命,以饱满的热情崭新的精神风貌,深入持久地抓好疫情防控和市场监管工作此次演讲比赛,是在前期选拔的基础上,最终选取16青年选手进行的比赛。

在演讲比赛中,他们紧紧围绕演讲主题,青春须早为不负韶年华”“以梦为马争韶华砥砺奋进勇担当”“用青春的汗水赢得美好的明天”“与时间赛跑,与温度较真”“只争朝夕勇担当不负韶华向前行”为题,用掷地有声的言语一线监管的生动案例诠释了市场监管卫士“只争朝夕、不负韶华”的心声和感触。

演讲比赛中,他们结合自身实际,谈学习、谈工作、谈理想、谈未来,畅谈自己对只争朝夕不负韶华的理解,交流自身的责任使命和工作职责进一步展现了市场监管青年新时代新担当新作为的精神风貌,进一步提高了市场监管干部职工忠诚担当、严谨细致、开拓创新、创先争优的精气神和工作热情,进一步激励了全局上下力争各项工作在全省系统中“保三争二抢第一”。

上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:市场监管局新闻宣传科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统