烟台市市场监督管理局聘任特约监察员

来源:市市场监管局 2020-04-15 08:51

| |

  为拓宽市场监督管理渠道,更好地推进市场监管和疫情防控工作,烟台市市场监督管理局4月10日召开第二届市场监督管理特约监察员聘任暨座谈会议,再次聘请20位各界人士担任市场监督管理特约监察员接受社会监督,广泛听取社会各界意见建议

2019年以来,在9名市场监督管理特约监察员的监督和帮助下,烟台市市场监督管理局按照“走在前列”的要求,坚持攻坚破难、抢抓机遇、创新实干,各项工作取得新的成绩。其中,烟台深化商事制度改革、落实事中事后监管工作被国务院督查激励通报表扬,NQI质量提升服务、广告园区建设、国家知识产权军民融合试点等5项工作在全国系统会议上介绍经验,标准化建设、广告监管等工作在全省系统会议上作典型发言。

29名市场监督管理特约监察员的监督下,烟台市市场监督管理局将以最坚决的态度、最严格的举措、最果敢的行动,坚决履行打赢疫情防控阻击战任务全面落实疫情防控便民利企服务措施,稳步推进商事制度改革、“好品烟台”建设、食品安全城创建、知识产权保护、医药健康产业发展等重点工作,牢牢守住食品安全底线、药品质量安全底线、特种设备安全底线、工业产品质量安全底线,力争为全市经济社会高质量发展做出新贡献。


上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:市场监管局新闻宣传科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统