疫情防控阻击战,市场监管在行动

来源:市市场监管局 2020-02-04 10:27

| |

为全面了解我市疫情防控工作推进落实情况,2月1日,省市场监管局党组成员、副局长田治颖一行3人,来我市督导市场监管系统疫情防控处置工作情况。

督导组2月1日当天,先后来到了烟台市计量所、银座商城莱山店、牟平区北翠市场、康立大药房旗舰店、金茂超市旗舰店,对计量所测温仪器校准情况、菜市场、商超执法监管情况、药店市场价格监管工作情况进行了重点督导,督导组对我市工作开展情况给予了肯定。

1月23日以来,烟台市市场监管局坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院部署,按照省、市委和国家总局、省局要求,以最坚决的态度、最严格的举措、最果敢的行动,全力打好疫情防控的攻坚战,全力抓好市场领域疫情防控各项工作。


上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统