招远市场监管局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

来源:招远市市市场监管局 2020-01-21 16:47

| |

       1月17日下午,招远市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由市场监管局党组成员、副局长闫义敏同志主持,局党组书记、局长滕希田同志作主题教育活动总结报告,市委主题教育第六巡回指导组李万春同志出席会议并讲话。

       会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,招远市市场监管局党组按照各级党委政府部署要求,紧紧围绕活动主题,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推动主题教育在全局深入开展,取得了预期的成效。

       会议强调,要坚持不懈强化理论武装,跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要善始善终抓好整改落实,以实际成效取信于民;要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,进一步巩固扩大主题教育成果。

       市委主题教育第六巡回指导组李万春同志作了重要讲话,对市场监管局主题教育活动开展以来取得的成效给予了充分肯定,并对下步工作提出四点要求:一要持续强化理论武装不放松,做到全面系统学、及时跟进学、联系实际学,内化于心,外化于行;二要持续抓好整改落实不放松,对主题教育活动中查摆和征集到的问题,以钉钉子精神逐条逐项抓好落实;三要持续深化学做结合不放松,把主题教育激发出来的干事热情和进取精神,切实转化为加快新旧动能转换、推动高质量发展的实际行动;四要持续推进长效机制建设不放松,将主题教育的经验做法用制度形式固化,形成长效机制。


上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:市场监管局新闻宣传科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统